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Tapas Pointe de Penmarc’h

La Bretagne à l'heure espagnole !..

Filets d anchois sales

Filets d’anchois salés

Pointe de Penmarc’h fait souffler un vent ibérique sur la Bretagne avec une nouvelle référence pour l’apéritif, dans la gamme des tapas Pointe de Penmarc’h, marque bretonne premium de conserves de poissons, commence une toute nouvelle gamme de tapas. Premiers nés de cette gamme : les filets d’anchois salés, une création inédite tout droit venue du nord de l’Espagne, qui promet d’enchanter les amateurs de saveurs estivales.

Les filets d’anchois salés de Pointe de Penmarc’h sont le fruit d’une minutieuse quête pour trouver le meilleur savoir-faire. Une recherche qui a mené la marque bretonne sur la côte Nord de l’Espagne, dans la région de Cantabrie, célèbre pour la qualité exceptionnelle de ses anchois.
Directement sélectionnés à la sortie du bateau, les anchois les plus frais et de taille optimale sont préparés de manière traditionnelle et artisanale, garantissant une vraie expérience gustative.

Pointe de Penmarc’h recommande de conserver les filets d’anchois salés au frais et au sec.
Une température inférieure à 25°C permettra de préserver les caractéristiques organoleptiques du produit le plus longtemps possible, pour une dégustation dans l’année suivant la mise en boîte.

Un régal à consommer sans modération !..

Prix : 3,70 €

Poids net : 50 g

Marque : Pointe de Penmarc'h

Crédit photo : Pointe de Penmarc'h

https://www.pointedepenmarch.com/
 

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