Maître COQ enflamme les papilles...
...avec ses nouveaux COQ’AILES HOT & SPICY
Véritable tendance du moment, les saveurs pimentées viennent enrichir progressivement les rayons et la restauration, pour le plus grand plaisir des amateurs de produits épicés. En réponse à cette tendance, Maître CoQ décline ses incontournables CoQ’Ailes avec une nouvelle saveur Hot & Spicy. La marque n°1 du snacking de volaille en France ne cesse de s’inspirer des tendances pour constamment innover et ainsi proposer des nouveautés toujours plus inédites et savoureuses.
À retrouver au rayon snacking des grandes et moyennes surfaces.
Le Hot & Spicy, une saveur adorée des ados et jeunes adultes
De plus en plus plébiscité, notamment par les 18-34 ans, le Hot & Spicy est de plus en plus présent dans les rayons des grandes surfaces et en restauration. L’apparition de challenges piquants sur les réseaux sociaux ou encore de nouvelles recettes épicées dans les grandes enseignes de restauration rapide font du Hot & Spicy une véritable tendance.
Maître CoQ s’appuie sur l’un de ses produits phares pour introduire cette tendance au rayon snacking de poulet et développe une nouvelle recette extra forte : les CoQ’Ailes Hot & Spicy. Cette saveur pimentée, approuvée par les amateurs de Hot & Spicy, enflamme les papilles, de quoi séduire les familles avec adolescents et les jeunes adultes.
Les CoQ’Ailes, produitincontournable de Maître CoQ
Inventés par Maître CoQ en 1997, les manchons de poulet sont idéals pour les familles avec enfants mais aussi les ados et les jeunes adultes. À consommer chaud, en les réchauffant quelques minutes au micro-ondes, ou froid, à l’apéro ou en cœur de repas, les CoQ’Ailes se dégustent facilement avec les doigts grâce à leur os dégagé.
Maître CoQ a développé au fil des années de nouvelles saveurs de ses CoQ’Ailes : mexicain, barbecue ou encore grillé ou croustillant, pour répondre à tous les goûts et toutes les envies.
À propos de Maître CoQ :
Marque n°2 de la volaille en France, Maître CoQ propose aux consommateurs depuis 1969 une large offre de volailles (origine France, Fermier Label Rouge et Bio, démarche bien-être animal, certifiée et Bleu Blanc Coeur) crues ou déjà préparées. L’entreprise possède 8 sites de production en France (7 en Vendée et 1 en Auvergne). Elle emploie 2 750 salariés et a réalisé un chiffre d’affaires de 778 millions d’euros en 2023.
Prix : Sachet 250g - PMC* : 3,49 €
Marque : Maître CoQ
Crédit photo : Maître CoQ
Ajouter un commentaire